Небольшой мостик над ручьем.Здесь очень красиво и хорошо
Мостик
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-09-25 16:56:17
Луна прибежала на мостик и села на его краю любуясь на ручей внизу.Воспоминания совсем уже переставали мучить Луну и ей было уже лучше после стольких потерь.Она была предводительницей своры но одной ей было конечно тяжело и в будущем Луна надеялась найти себе пару чтобы вместе с ним упровлять сворой и заодно наследничков родить.Ведь одной ей вскоре станет тяжело упровлять сворой.
Поделиться32007-09-25 17:40:36
Вэйл медлено шёл в сторону моста, задрав голову к верху и изучая парящего вверху ворона. По его мнению, это был тот самый, что вчера украл у него кусок мяса... Что, теперь он решил всегда красть еду именно у него?
Пёс вздохнул и опустил голову в тот момент. когда зашёл на мостик. Всё было как обычно.. Но нет. Собака.
Вэйл замер на краю моста. прижав уши и внимательно изучая её. Это была предводительница стаи Свободных сердец. О.. зубы её сати он знал хорошо, особенно когда заходил на их территорию и пытался что-то стащить. В 8 случаях из 10 ему это удавалось.
Но считая себя вежливым он поднял голову и ухмыльнувшись первый подал голос.
- Доброе утро.
Поделиться42007-09-25 17:47:49
Вэйл
Посмотрела на незнакомого ей пса.Она раньше видела его...на территории ее своры.Да...бедному псу тогда доставалось от ее своры ое-ей как доставалось!Однако решив не вспоминать прошлое,которое лучше и не вспоминать она ответила ему:
-И вам того же!Вы наверняка знаете меня,я Луна...А как вас зовут?
Луна пыталась проявить себя с хорошей стороны и поэтому ему ответила.
Поделиться52007-09-25 18:22:27
- А то я тебя не знаю. Тебя каждая псина с содених подворотней знает. - усмехнулся пёс. Он махнул хвостом и подбежавл поближе, сел неподалёку.
- Я Вэйл. Я не из стаи. так. сам по себе. - пёс сладко зевнул и подняв заднюю лапу, почесал за ухом, блаженно высунув язык. Может при даме это было и не очень прилично. но он вёл себя так как всегда и не собирался соблюдать все правила этикета.
- Почему ты одна? Неужели предводители любят уединяться? - спокойно спросил он.
Поделиться62007-09-25 18:33:56
Вэйл
-Я незнаю как другие предводы,а я люблю уединяться,тем более сейчас вся свора непойми где гуляет!-Луна села и посмотрела на пса который видимо не собирался соблюдать правила этикета...Хотя Луне было на это наплевать,она сама бывало их несоблюдала.Она посмотрела на пса ожидая что он скажет и все-таки решила добавить свои слова:
-Я не всегда была бездомной,но меня в малом возрасте вместе с родителями выбросили из дома,а родители кинули меня на произвол судьбы...
Поделиться72007-09-25 18:46:32
- Ой, люди.. - Вэйл поморщился и сделал многозначительный вздох. - чёрт поймёт что им надо. Вот меня пытались продать. Но я сбежал. И я рад. Знаешь, когда тебя выкидывает хозяин это хуже чем вообще не иметь хозяина.
Пёс несколько секунд наблюдал за мухой, летающей у его носа и щёлкнул зубами. Насекомое скрылось, жужжа.
- Я люблю детей. А так, люди.. ну.. так сказать сожители города. больше они мне никто.
Его всегда немного раздражало, когда речь заходила о люядх. Кто они такие? Тоже животные... И пусть кто-то докажет что они лучше собак.
Поделиться82007-09-25 18:51:43
Вэйл
-Я теперь тоже людей терпеть немогу!Я конечно не как свора Мести готовая любого погрызть,но я ни одного к себе не подпущю!-решительно сказала Луна и даже слегка гогрызнулась при воспоминании о своих прошлых хозяевах.Луне вообще не хотелось их больше видеть,но если бы она увидела хоть одного из них то обязательно отомстила за все!Да и родители у нее тоже не золото,бросить 3 месячного щенка одного в городе,где его могут загрызть друцгие или же он может сдохнуть от голода.Слава богу что нашлась хорошая собака которая оказалась в 10 раз лучше вместе взятых родителей и хозяев Луны.При всех этих воспоминаниях у нее внутри все выкручивалось.
Поделиться92007-09-25 19:00:18
- Что-то не так? - участливо спросил Вэйл, навострив уши и глядя на Луну. Вид у неё был нехороший, даже немного болезненный, как будто у неё что-то болело.
- У тебя живот болит? Съела что-то не то? - пёс сразу стал перебирать в голове симптомы различных хворей, которыми сам переболел. Подумать о том, что может собаке плохо морально, он не догадался. прсото привык, что его окружали псы с железными чувствами и слабым желудком.
Поделиться102007-09-25 19:07:05
Вэйл
-Со мной все нормально!Просто воспоминания плохие давят на нервы!-ответила Луна.Ей было немного странно что Вэйл спросил о боли в животе,потому что Луна всегда могла различить физическую боль от моральной.
Поделиться112007-09-25 19:17:52
- Воспоминания? - Вэйл немного удивлённо расширил глаза, но тут же всё понял - а, ну да...
Пожизненый оптимист он почти не имел плохих мыслей и воспоминаний. Но даже те редкие, которые появлялись, немного ухудшали настроение.
- А ты.. ну не воспринимай всё так близко к сердцу. Забудь... Например - он н езнал что посоветовать в такой момент.
Поделиться122007-09-25 19:20:50
Вэйл
-Да ладно тебе!Меня утешать не нужно,я сама как-нибудь...-ответила Луна уже не грустным голосом,глаза оживились и даже повеселели.Луна не могла долго грустить так как это было не ее...Она вновь посмотрела на ручей,он особо успокаивал,пели птички,окружение было очень хорошим и поэтому грусть и тоска быстро расстворялись.
Поделиться132007-09-25 19:42:48
- Правильно! грустить н енадо! - Вэйл улыбнулся до ушей и привстал. Веселье - его среда. - Хочешь анегдот расскажу? Его очень все псы любят. Видимо влияние людей распространилось уже на всех. Так вот, идут две блохи.. - тут он нечано ступил лапой, подскальзнулся и грохнулся с моста в ручей. Брызги полетели во все стороны.
Поделиться142007-09-25 20:50:38
Вэйл
-Эй!Ты чего?Осторожней надо быть!-сказала Луна и подошла к краю мостика но тут оступилась и тоже грохнулась...прямо на Вэйла.Но падая Луна очень сильно ударилась головой о мост и упав на Вэйла потеряла сознание.
Поделиться152007-09-26 17:24:49
Вэйл сначала засмеялся, когда упал в воду. Быть мокрым и довольным нелегко, но только не для Вэйла. Когда Луна крикнула про осторожность он хотел ответить что "осторожность его главный враг", но она упала прямо на него. Вэйл снвоа плюхнулся на дно и вынул голову из воды, отплёвываясь.
- А сама что говорила? Надо быть.. - и тут он лишь увидел, что она потеряла сознание.
- Воу, эй! Луна! - он поднялся, так что она оказалась на его спине. - Чёрт, я никогда не попадал в такие ситуации!
Подумав он вышел из воды и положил луну на землю. Затеи легонько потрогал её лапой.
- Эй.. Ты меня слышишь?
Не услышав ответа он вернулся к ручью и набрал в рот воды. Развернувшись он собрался "побрызгать" на Луну.
Поделиться162007-09-27 15:54:47
пришла на мостик видит там Вэил
-Привет я вам принесла по косточке
Поделиться172008-02-14 22:14:34
Вэйл
Луна резко очнулась. Она быстро распахнула глаза и в этот же момент вскочила на лапы. Посмотрев на Вэйла Луна опустила глаза.
Дура, дура, дура! И после этого ты называешь себя предводительницей своры? Боже... как неудобно!
-Извини пожалуйсиа! Как я могу после такой нелепости себя вообще предводительницей своры называть? Еще раз извини, так неудобно получилось...- выпалила Луна немного смущенным голосом. Вся гордость ушла в пятки, она вообще скорее пропала, Луне было сейчас так неудобно что ей хотелось под землю провалиться.
Фёрджи
Посмотрела на человека недоверчивым взглядом и фыркнула.
А это кто еще такая?
Заметив в руке косточки немного сморщилась, Луне хотелось их взять, но недоверие к людям брало верх и Луна не сдвинулась с места, а лишь пронзительно смотрела на девушку.