Жизнь собак!

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую про собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь собак! » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Для собак и кошек
-Ник
-Биография
-Характер
-Внешность
-Дикая/Домашняя
-Порода
-Статус
-Связь

Для людей
-Ник
-Характре
-Внешность
-Био
-Статус
-Связь

Знак принятия:http://kids.pereskazhi.com/dog9.gif

0

2

-Ник
Фёрджи
-Характре
добрая застенчивая не любит командовать
-Внешность
ава
-Био
Мама и папа в 15 лет погибли в авто котострофее
-Статус
~Деффочк@~
-Связь
Мыло

Принята!

Отредактировано Фёрджи (2007-09-24 21:44:28)

0

3

-Ник
Вэйл

-Биография
Родился у собаки-дворняги. Отцом был чистокровный лабрадор, живущий в домашних условиях и посвстречавший его мать на улице на прогулке. У Вейла было ещё сетсра и два брата. Один человек нашёл щенков когда мать ушла за едйо и забрал их на рынок. там продал людям. Как ни странно всех кроме Вейла купили. а ему удалось сбежать. Он стал жить на улице, прийчаясь выпрашивать еду и драться с другими псами. Шрам на глазу получил от ворона, который пытался утащить у него кусок мяса. Обрубленый хвост - "привет" от мясника у которого он пытался стащить курицу. Живёт на свалке тепреь уже два года.

-Характер
Самое главное в характере - оптимист. Никогда не унывает. Весел, активен, быстр. Умеет схитрить, но не хитрый, скорее хитроумный. Ловелас, умеет очаровать любую собачку. Котов нормально воспринимает, даже нормально относится. Любит человеческих детей, играться с ними. В драках безжалостен, резок и зол. Так очень добрый и умный.

-Внешность
Крепкий пёс, не очень высокий но довольно ловкий и сильный. Окрас преимущественно серый. Брюхо и морда белые, спина тёмно серая со светлыми полосами. Глаза голубые. Хвост когдато был длинные, но из-за случай наполовину обрезан. На правом глазу шрам. Все эти шрамы не мешают весёлой улыбке, не сходящей с лица.

-Дикая/Домашняя
дикий

-Порода
полу-лабрадор

-Статус
~НЕ }{ороший м@'льчик~

-Связь
ася 220276211

http://kids.pereskazhi.com/dog9.gif

0

4

Для собак и кошек
-Ник
Moon(или Луна)

-Биография
родилась у людей.Хозяева были добрыми но однажды они решили что собаки им ненужны и вместе с родителями выбросили их на улицу.Родители бросили Луну одну не пожелав ухаживать и растить ее,они считали что теперь у них и так много забот.Нашла маленькую Луну старая собака которую тоже выкинули из дома,она оказалась предводительницей своры Свободных Сердец.Она удочерила Луну тем самым сделав ее единственной наследницей на роь предводительницы.Луна выросла,а эта собака умерла.И Луна стала новой предводительницей своры Свободных Сердец.

-Характер
Ненавидит несправедливость и предательство,недоверяет людям и даже считает что все они плохо относяться к своим питомцам.Серьезная и мечтательная,она вместо веселья лучше помечтает,Луна вообще почти никогда не веселиться.Она смелая и ее трудно запугать,она хитра и умна,ее трудно обвести вокруг пальца или обмануть.Спокойная,вообще Луна добра но жизнь сделала ее недоверчивой и осторожной,она проявляет добро,но не сильно.Во время драки ее как будто меняют,из спокойной она становиться жестокой и беспощадной,все рвет и метает вокруг себя(особенно противника),к счастью Луну трудно вывести из себя и она редко становиться такой.

-Внешность
Хоть она и дворняга но внешность у нее не хуже чем у породистой.Она чем-то смахивает на лису.У нее голубые глаза,грудка,животик,кончик хвоста и половина мордочки белые.Остальное все рыжеватое,на спине есть что-то типо темного пятна.На хвосте есть темные полосы.Лапки коричневые,верхняя половина ушек тоже.У нее есть небольшая челка.Луна стройная и привлекательная собачка и очень красивая.

-Дикая/Домашняя
Дикая!

-Порода
Дворняга

-Статус
~Свободная душа~

-Связь
ЛС,мыло

0

5

-Ник - Фауст

-Возраст - 4 года

-Пол - М

-Биография - Родился на улице,но вскоре его там нашла отличная семья и приютили к себе.Пес очень привязался к одному из членов семьи,младшему сыну.Фауст в ребенки души не чаял и никогда не
спускал с него глаз.Но однажды,получилось так,что Фауст потерялся...Семья вместе с псом поехали в гости в другой город.Фауст побежал погулять с другими собаками и заблудился,к сожалению,свою семью он так и не нашел,поэтому ему пришлось жить на улице,но это до тех пор,пока его снова не возьмут!

-Характер - Спокойный,уравновешенный,любит людей.Очень хитрый и "себе на уме",как говорится.Каким бы хорошим он всегда не казался,Фауст очень злопамятный и мстительный!Любит одиночество,ценит верность.

-Внешность - Крупный пес,телосложение как у немецкой овчарки,но окрас - угольно-черный.Шерсть очень пушистая,хвост длинный.Глаза - насыщенного янтарного цвета.Лапы - длинные,стройные,мускулистые.Сам по себе очень выносливый.

-Дикая/Домашняя - домашний

-Порода - помесь немецкой овчарки и дворняги...

-Статус - ~Одиночка~

-Связь - ЛС

0

6

-Ник
Джуля или Джу  а полное Джульетта XD
-Биография
Родилась в хорошом тёплом уютном доме. Но когда хозяева поняли что я не чистокровная овчарка хотели меня утопить, но однако не получилась. Мама их опередила, узнала об этом и спасла мне жизнь. Отправила меня и отца в город так как там больше вариантов что я выжеву, а не в деревни. Отец вернулася к матери и я росла одна. Пищу добываю сама. Все другие собаки шпиняют меня и некуда не принимают так как я не чистокровная. Но однпжды одна старушка увидела как другие собаки меня обижаю и приняла меня к себе в дом. Я у неё не долго прожила. У неё была маленькая пенсия и ей было меня не прокормить, и она меня отпустила, ей было очень тяжело со мной прощаться т.к. я была почти её правой рукой, всегда помагала но у неё даже маленькая квартика была. Я на неё не обижаюсь потаму что я её понимаю и иногда она меня встречает приглашает к себе в дом и она со мной разговаривает и если есть то и покормит. А после я опять убегаю в этот огромный город где меня все обижают

-Характер
Добрая, милая, очень любознательная, любит приключения и вообще не может усидеть на месте. Любит игарть бегать а также любит залезать на крышы или в безлюдные места и там одной находиться... У меня есть мечта это наконец найти себе лучшую подружку...
-Внешность
Я полу-овчарка полу-волк. Мама была волком а папа Овчаркой.
Окраска как у волка. На глазах линии. Хвост мамин голова тоже как у овчарки. Тело крепкое и худое.
-Дикая/Домашняя
Была домашней стала бездомной
-Порода
Полу овчарка полу волк
-Статус
.;:Лучше меня ты ненайдешь:;.
-Связь
ЛС

Отредактировано Джуля (2007-09-25 16:00:49)

0

7

-Ник
Дэнни
-Биография
Родилась на улицах, она ненавидит людей, собака готова убивать ради мести... Может кто-нибудь сможет ещё вернуть её доброе сердце... И это случилось!!! Один мальчик приручил Дэнни. Каждое утро она провожала его в школу, а потом встречала с радостным лаем. Мальчик много раз спрашивал у мамы: "Можно мне взять её домой?!" но та лишь сердито качала головой. Интересно сможе ли Дэнни стать членом их семьи?!
-Характер
Добрая, ласковая, иногда своенравная, может постоять за себя... Дэнни очень дружелюбная и грациозная собака...
-Внешность
Чёрная собака, у Дэнни длинный хвост и уши торчком. У неё карие глаза и чёрный носик, и конечно-же у неё есть длинный розовый язычок...
-Дикая/Домашняя
Пока Дикая...
-Порода
Дворняга смешанная с благородной овчаркой
-Статус
Я Сама по Себе
-Связь
Лс и E-mail (в профиле)

0

8

-Ник Габриэль
-Возраст 2
-Пол  ж
-Биография Габриэль родилась 2 года назад на юге Франции в питомнике где разводили далматинцев с хорошей родословной. Через месяц после рождения собачку продали людям из Австрии, живущим в провинции Тироль. Они привезли Габриэль туда, так и назвав ее, помня о ее родине. Жили они не далеко от Зальцбурга, а городке маерхофен, содержали кафе и мотель. Иногда ездили в германию,в мюнхен, от туда 2 часа на машине, и покупали дорогую одежду и аксессуары для одежды. Поскольку Маерхофен город горнолыжного курорта, зимой хозяев угораздило покататься. И они взяли с собой в горы в Альпы габриэль. Там она потерялась и замерзла в сугробе. Хозяева потеряли надежду ее найти. после этого габриэль попала сюда и тут и осталась жить.
-Характер   Всё зависит от настроения
-Внешность   5)Белая крупная собака со множеством чёрных пятен
-Дикая/Домашняя  пока живу на помойке. потом посмотрим
-Порода далматинец
-Статус  †‡There is a good reason to...‡†
-Связь  аська 386572534

0

9

-Ник-Sheila(Шейла)
-Возраст-мне 2 годдика
-Пол-Соббачка
-Биография-Что же обо мне можно рассказать??
Шейла была простой собакой,долго считала,что она одинока,но потом выяснилось,что её отец жив.Шейла нашла его и они стали жить вместе...счатье..хорошее чувство..отец тренировал Шейлу...но к ним вторглись люди и убили папу..снова одиночество..слёзы..головная боль...Шейла не знала других чувств.Просто собакКа была очень одинока...но..всё меняется..слишком..и резко..Шейлу находит СВора Свободных Сердец...они приютили собаку..и снова семья..нет там не было её родственников,но...семья это -не родственники.Это те,кто тебя любит.И Шейла это ощущала...счастье..снова чувство счатья!!!Это было так...нельзя описать.Шейла была ловкой,смелой и...воинственной собачкой.Все любили её и играли с ней.
Городские улицы...Шейла знала их с детства..всё шло как по маслу..Но несчатье...
Машина сбивает друга..смаого близкого...Обвинили Шейлу..нет её не изгнали,но сней перестали общаться!!...Это нельзя передать словами..
Но...ведь всё меняется...Шейла спасает щенка от гибели и всё путём..
СЧастье..ну вот опять!!!НЕт не надо о грустном,вдруг что опять случиться!!!

-Характер-Характер у Шейлы простой,лёгкий.Не терпит,когда с ней спорят и всегда отстаивает своё мнение.Даже если Шейла не права,всё равно не потерпит того,что с ней вообще спорили.Эта соббака гордая и тихая.НЕбольшая загадочность придаёт этой собачке странный вид и некоторые думали,что она сумасшедшая.Шейла не любит,когда о ней заботятся,она привыкла к одиночеству,но друзья ей не помешают.Шейла меняется с каждой секундой-сейчас она ласковая и нежная,а...сейчас...бурная,гневная.
Шейла НИКОГДА не скажет,что ей плохо.Подходи к ней и общайся.Может именно сейчас она в тебе нуждается..

-Внешность-Шейла красивая собака с розоватым отливом и красивой густой шерстью.Ушки и хвост сероватые,но и в них есть розоватые волосы.Хвост не очень длинный,и  чем то смахивает на волчий.Глаза этой собачки полностью чёрные,как ночь..Когда Шейла в гневе она полностью неупровляемая.О необычных способностях Шейла не знала до некоторых пор.Вы думаете,что это магия??Нет просто Шейла очень ловкая и быстро бегает!!!Если ей захочется повеселится,держитесь!!!На шее этой собачке весит красивый медальон в виде сердца.Шейла даже не знает откуда он у неё...Но может быть всё выеснется..

-Дикая/Домашняя-Дикая
-Порода-Ну..Шейла премись бродяги и лайки
-Статус-:.:ЗДравствуйте,я ваша Шейла:.:
-Связь-Аська и ЛС.

0

10

-Ник -Элизабет,Лиза,Лиз,Элиза,Эльза
-Возраст-4 года
-Пол-Ж
-Биография-Жила в доме человека ,но в результате перебранок в семье оказалась на улице.С тех пор живёт без дома,любит людей,но н доверяет им
-Характер-надменная,резкая с другими волчица,но она такая лишь из-за того,что боится доверять кому-нибудь.В глубине души очень добрая и отзывчивая
-Внешность-Высокая собака с взъерошеной рыжей шерстью средней длины
-Дикая/Домашняя-Дикая,но приручаемая
-Порода-Дворняга,в жилах течёт смешанная кровь.Овчарки,терьеры,лайки,даже волк-всё это составляющие части её биографии
-Статус-~wild~
-СвязьЛС,Ася

0

11

-Дьяволица
-1 год
-Женский
-Я сбежала из своего дома в поисках счастья и личной жизни!Я видела много городов я ходила по полям и по лесам и забрела к вам!Я думаю что я найду здесь всё о чём я мечтаю!
-Несдержаная,агресивнаямасивная собака!Нет пощяды если поспориш то всё ни пуха ни пера!
-Красные светящиися глаза,чёрный нос,чёрные уши лапы светлые так же как и грудь!
-Дикая
-Смесь волка с собакой!
-.:: я из чади ада ::.
-маил  Л.С  412218913!

0

12

-Ник: Лейла
-Биография: Собака была выведена у опытного заводчика. Чистопородная собака. Её купили очень хорошие люди, но однажды она влюбилась в бродячего пса и забеременнела от него. Она решила бежать вместе с ним. Они убежали,но  когда пёс узнал что станет отцом он бросил её. Собака вернулась домой, но хазяев не согласились принять её с щенкам. Они решли их утопить. Собака на это не согласилась. Она ушла из дому. Несчастная и при смерти беременная собака долго бродила пока не наступили роды. Она скулила на всю округу и её услышали в племени добрых глаз. Найдя несчастную, племя приняло её к себе.
-Характер: Милая, весёлая,жизнерадостная,но гордая и вспыльчивая
-Внешность: Чёрная собака с чёрной гривой и очень пушистым хвостом. Под голубымиглазам три красных полоски.
-Дикая/Домашняя:дикая
-Порода: что то вроде колли
-Статус~Люби меня как я тебя~
-Связь: лс,мыло, ася: 381-690-443

0

13

-Ник Прочитай!
-Возраст 2 года
-Пол ж
-Биография  Тут жила, тут живу. Добываю всё воровством.
-Характер  Злая и наглая, ненавижу всех и вся. Но вы можете изменить моё мнение о себе, хотя это не просто.
-Внешность   Аватар
-Дикая/Домашняя Дикая ещё какая
-Порода    Волчица
-Статус    _-=ШаНдЕц ТеБе С вЫсОкОй БаШнИ=-_
-Связь  лс и ася 354785365

0

14

НИК-Джена
ВОЗРАСТ-1год
ПОЛ-Женский
БИО-Ой ня зняю
ХАРАКТЕР-Дружелюбная,смелая,преданная
ВНЕШНОСТЬ-Внизу
ДОМАШНЯЯ
ПОРОДА-Золотистый Ретривер
СТАТУС-Верная и преданная
Связь-Е-майл

Отредактировано Джена (2007-10-06 17:40:52)

0

15

Для собак и кошек
-Ник-Линда
-Возраст- 5 месяцев
-Пол-Ж
-Биография- Родилась Линда на улице как и многие собаки. Тепла и ласки у нее не было! С самого рождения она не видела свою мать и отца. Линда жила в подвале. Когда подвал закрывали-она заходила в ближайший подъезд. Но в один прекрасный момент ее приняли в семью одного детского дома. Вообщем там закончились деньги и Линду приютили дворовые собачки. Но потом у одной собаки (по моему был один из главарей банды) что-то пропало и обвинили Линду. Так Линда переходила с места на место пока не оказалась здесь.
-Характер- Добрая, по внешности дикая,но в душе домашняя, отзывчивая, всегда приду на помощь!
-Внешность-См. аватар
-Дикая/Домашняя-Дикая
-Порода- Доберман
-Статус- *Маленькая принцессА*
-Связь-ЛС

0

16

Ник-Тьма                                                                                                                                                                                                                                         Возраст-2 года                                                                                                                                                                                                                                    Пол-ж                                                                                                                                                                                                                                                 Биография- Выбросили еще в детстве.Иза того что наслушались ужастных историй о ее породе.Бедная собака бродила пока ее не подобрал один человек.Хотя он долеко не благодетель скорей наоборот.Он натринеровал  питбулеху на других собак и людей.Ее новый хозяин  какрас и дал ей имя в честь того что Тьма была бесшумна ,таинствена и была великолепной убитцей.Но приходит время питбулю сорватся с цепи и убижать на свободу.Так Тьма и зделала на ее ошейники с шипами до сих пор весит кусок той самой цепи.Который напоминает ей о том что как бы люди не были приветливы они всеровно остаются ее врагами.                                    Характер-Агресивная,недоверчивая,ловкая,быстрая,мощная,обладает мертвой хваткой и никогда не оставит друга в беде готова за него дратся насмерть.                  Внешность-См.на аватар                                                                                                                                                                                                                      Дикая/домашняя-Дикая                                                                                                                                                                                                                        Порода-Питбуль терьер                                                                                                                                                                                                                        Статус-~Преданая людьми~                                                                                                                                                                                                                Обратная связь-Смотрите профель

0

17

-Ник Бьянка
-Возраст 2.
-Пол девушка
-Биография Когда Бьянка родилась её отбраковали. Но затем добрые люди взяли её. Она выросла добрая, приветилвая собака которая любит других собак. Теперь  она победитель многих выставок.
-Характер Собака с характером, игривая. властная, сильная, Любит погавкать, порычать, очень волнительная, мсительная скотина, сначала поиграет а потом бросит, если её обидят - порвет, если обидят любимую собаку - порвет, если встретит собаку дьявола полюбит, обожает собак льявола, преданная, дружелюбная с необычными собаками, всегда мечтала стать лидером, обожает играть с детьми хоть из стаи зла, никогда не причинит ребенку боль, только защитит.
-Внешность "секси собака, правая лапа перевязана потому что она дралась с мастино-неаполитано, белая грудка, белый конец хвостика, недлинный хвост, тело черное, между черной и белой частью хвоста небольшой кусочек коричневый, лапки коричневые, носочки беленькие, на верху шеи коричневая полоса, от пасти до грудки идет белая полоса, носик черненький, уши длинные, глаза очень красивой формы,зеленого цвета, от этой собаки сходит с ума любой кобель!!!!http://keep4u.ru/imgs/s/071229/3b/3b1b339a453eb542df.jpg
-Домашняя
-Порода аффганская борзая короткошерстная ))
-Статус SEXY
-Связь karre@mail.ru

0

18

-Ник-†Black‡ (Черный)
-Возраст-3 года
-Пол-пес (мужской)
-Биография-Родился этот дьяволенок в воскресенье .Мрачной , дождливой ночью.В семье у него был брат полная провотивоположность ему.Естли Black был тьмой , то его брат светом.Его брата взяли , а черный пес остался у хозяев своей мамы.После того как Блеку исполнился год стали происходить страные вещи...И все были уверены что это по вине пса.... Так оно и было .. Многие боялись смотреть ему в глаза там словно была черная , неизведаная пустыня.... Решено было пса усыпить.Его отвезли в клинеку ..Правда он сбежал от туда какимто страным образом..... Теперь он среди обычных бездомных собак , но он всегда будет другим .Блек не из тех кто с надеждой смотрит на прохожих .Ведь он убитца...
-Характер-сам по себе пес злобный и хладнокровный , по сущности он просто Дьявол.Подробно бестжалосный , расчетливый , хитроумный , коварный , мстительный , свободалюбивый , неподвластный некому , мрачный , беспристрастный , мечтатель , просто адская псина , нечувствоит боли , небоиться боли и темболее смерти,обожает ночь , луну , кровь , смерть , мрак и крастные розы.Ненавидит вображал , эгоистов и вопщем собак и людей,он никогда не болел и неболет,выносливый , сильный , обладает мертвой хваткой ,настойчевый , своинравный ,страный ,гордый , благородный,драчливый ,агресивный.
-Внешность-красивый пес.Окрас черный , глаза крастные , хвост так же как и шерсь густая, длиная и мягкая.Клыки острые и смертоносные.Уши стоят.Крупноты как волк. Тело мощное и мускулистое.Шрамов нет.
-Дикая/Домашняя-Дикий
-Порода-Немецкая овчарка
-Статус- ‡ Собака Дьявола†
-Связь-Лутше Л.с или смотрите в профель

0

19

-Ник: Lucky
-Биография: Родился в 2005 году! Американский коккер спаниель – порода охотничьих подружейных собак.
Ещё до образования Соединенных Штатов в Америке появлялись различные спаниели. Позднее туда завозили уже известную породу английских кокеров, однако американские охотники пожелали иметь свою собственную породу для охоты на дичь, отличающуюся от исходной, и начали целенаправленную селекцию. Американский коккер спаниель отличается от английского спаниеля меньшим ростом, его шерсть гуще, у него элегантные "штаны" и длинная шерсть. Получается, что американский коккер спаниель – прямой потомок английского, выведенный путем селекции.

Данная порода впервые была выставлена в Манчестере (штат Нью-Хемпшир, США) в сентябре 1883 г. Как самостоятельная порода была признана в 1946 году. В России американский кокер спаниель появился в 70-х гг. 20 века, несколько позднее, чем английский, и уже в 80-е годы американский кокер в России стал одной из наиболее любимых и многочисленных маленьких собак.

Как подружейная собака, американский коккер спаниель обладает охотничьей страстью, вынослив, настойчив в розыске дичи, хорошо плавает, бросается за дичью даже в холодную воду. Это очень подвижная собака, понятливая, привязчивая, веселая, темпераментная и в то же время уравновешенная, смелая и очень симпатичная, особенно благодаря своей красивой шерсти.

В большинстве европейских стран и в России американский коккер спаниель разводится как декоративная собака, он прекрасный спутник, любимец семьи и красивый участник собачьих выставок.

Врожденные или наследственные заболевания, присущие данной породе:
- Аномалии поведения: различные варианты ненормального поведения, такие как агрессия, склонность к панике и т. д.
- Дефицит карнитина: низкие концентрации этого амина связаны со сжатием и расслаблением клеток, особенно сердечной мышцы, потому что она задействована в многозвеньевой транспортировке жирных кислот, чтобы генерировать метаболическую энергию. Таким образом, недостаток карнитина связан с дилатационной кардиомиопатией.
- Кожная астения: заболевание, при котором кожа не имеет своей обычной прочности, эластичности и чувствительности. Также его называют синдром Эхлерса-Данлоса.
- Выворот века: слишком сильный выход века наружу.
- Болезнь межпозвоночных дисков: заболевание, при котором межпозвоночные диски имеют аномалии, склонны к разрывам и смещениям
- Кератоконъюнктивит из-за иссушения.
- Меланома: редкий вид рака, который развивается из кожных клеток, производящих пигмент (меланин).
- Наружный отит: воспаление наружного уха
- Пододерматит: кожная инфекция на лапах.
- Дисплазия сетчатки: заболевание, при котором сетчатка неправильно сформирована.

При первом появлении симптомов данных заболеваний обращайтесь к ветеринарному врачу! Помните, чем раньше Вы начнёте лечение болезни тем легче будет её вылечить!
-Характер: Спокойный и уравновешанный
-Внешность: Собака персикого цвета
-Дикая/Домашняя: Домашняя
-Порода: Американский кокер спаниель
-Статус: ПаЗиТиФФн@я
-Связь: ?

0

20

-Ник: Аиша
-Биография:Аиша родилась в лесу. Лес считался её родным домом. Иногда лежа рядом со своей сестрой(Люси) Аиша часто задавала ей вопросы. Но однажды когда Аиша была совсем маленькой она спросила у Люси :-Люси почему мама и папа так и не вернули? А по честному где мой родной дом?
Но на неё люси не обратила внимания. Когда Аише наступал год то сестра зачем-то над ней издевалась. Но вот Аише исполнился год, хотя сестра за неё не радовалась. Но днем лес загорелся Аише прошлось бежать прочь из леса. Аиша не знала где её родители а где сестра. Аиша теперь жила в городе. Но потом ей понравилось жить в городе, так как там можно дворовых кошек погонять.Но однажды Аиша погнала кошку в тупик но в тупике оказалось дерево.И вдруг кто-то схватил за шкирку.Потом оказалось что её подобрал известный ветиренар в городе.Но Аишу он не продал а взял к себе домой.
-Характер:Аиша добрая,в городах носится по улицам как потерянная,любит погонятся за кошками,всегда хочет найти друзей,мечтает повыть на луну.
-Внешность:Аиша с головы но лап окрашена в желтый и коричневый цвет,наеё лапах есть шрамы(как родимые пятна).
-Дикая/Домашняя:Домашняя
-Порода:Полу волк полу дворняга
-Статус:Быстрая как ураган
-Связь:электронная почта:parrot9@rambler.ru

Отредактировано Аиша (2010-05-30 07:54:44)

0

Вы здесь » Жизнь собак! » Регистрация » Анкета